Alfter, 8. Juli 2019

Liebe Eltern,

ein ereignisreiches Schuljahr geht zu Ende. Wir möchten uns bei Ihnen für

Ihre Unterstützung und Mithilfe während des vergangenen Schuljahres

bedanken – zum Beispiel bei der Einschulungsfeier im vergangenen August, bei Schulausflügen, beim Martinszug, beim Adventsbasteln, beim diesjährigen Sponsorenlauf, beim Schnuppernachmittag für die Schulneulinge oder beim Sport- und Spielefest in der vergangenen Woche. Ohne Ihre tatkräftige Unterstützung hätten all diese Anlässe so nicht stattfinden können!

An dieser Stelle möchten wir uns auch von den Eltern der Viertklässler verabschieden, deren Kinder nun die Schule verlassen werden. Viele von Ihnen haben sich jahrelang für die Belange der Schule eingesetzt, als Klassenpflegschaftsvorsitzende, als Mitglieder des Vorstands des Fördervereins oder auch einfach als Eltern, auf deren Mithilfe bei jedem Klassen- und Schulfest gezählt werden konnte. Vielen herzlichen Dank dafür! Wir wünschen Ihren Kindern einen guten Übertritt in die weiterführende Schule und Ihnen und Ihren Familien alles Gute für die Zukunft!

Anne Juhasz Liebermann und Chris Rosenbach

Unsere email: schulpflegschaft[at]ggs-oedekoven.